Profilo di Federica.m

Federica.m

Recensioni di Federica.m (730)

Neutro Roberts Bagnodoccia Dermazero

Punti di forza: mi è piaciuto, deterge a fondo e rilascia un buon odore a lungo. La confezione è pratica per le famiglie e il prezzo non è eccessivo..

Punti di debolezza: non ho trovato molti cambiamenti nella mia pelle...cioè non ha tutta questa azione protettiva che prometteva, anzi... ritengo ci siano bagnoschiuma migliori in circolazione...

Essence Studio Nails Lima per Unghie 2 in 1

Punti di forza: ottima lima, dura a lungo ed ha una grana tale la limare facilmente l'unghia. possiede il suo astuccio per poterla portare con se e per evitare di essere danneggiata. I colori sono molti e sono carine anche a vederle. Il costo è basso e molto conveniente per la qualità che ha.

Essence Kiss Care Love

Punti di forza: no

Punti di debolezza: la confezione si rompe immediatamente. Le colorazioni sembrano essere molte, invece una volta stesi sono quasi tutti uguali e con perlescenze che donano un effetto "cadavere"alle labbra per nulla piacevole. gli ingredienti sono pessimi, per la maggior parte siliconi e non idrateranno le labbra.

Pupa Milano PupCat -4-

Punti di forza: Le palette della pupa sono favolose, sono da collezione e per chi inizia a truccarsi in età adolescenziale, DEVE possederne una.

Punti di debolezza: La confezione però non vale come il prodotto che contiene. Le polveri sono poco pigmentate e molto polverose...non rimarranno sul viso neanche con il primer. Il fatto che le polveri siano disposte tra i gloss rende la palette molto sporca...le polveri tenderanno a depositarsi sul gloss e avrete un miscuglio di colori.