Profilo di Federica.m

Federica.m

Recensioni di Federica.m (730)

Neutro Roberts Bagnodoccia Extra Idratante

Punti di forza: Ottimo detergente!!! rilascia una buona profumazione e deterge a fondo. La confezione è pratica per le famiglie e contiene molto prodotto (ad un prezzo valido). la pelle non si secca e rimane idratata.

NYC - New York Color Glitter

Punti di forza: smalto molto carino!!!! è strapieno di glitter e ne rilascia una buona quantità quando lo andate a stendere. Non si secca mai!! (ce l ho da due annetti) e non fa grumi assolutamente. Il prezzo è molto basso. il pennellino non è enorme e neanche piccolino.

Mavala Color's Sundream

Punti di forza: smalti con elevata gamma colori, lucidi e sopratutto coprenti. basta una sola passata per aver un colore pieno. Il costo non è eccessivo. Il pennellino è perfetto per avere una stesura precisa senza sbavature.

Punti di debolezza: vorrei che fosse più lucido

Nars Illuminante

Punti di forza: no

Punti di debolezza: Per fortuna ho ricevuto un campione di questo prodotto. Sembra essere un blusa illuminante, ma in realtà è un fluido pieno di glitter tendenti all'oro che stesi nella zona interessata scompariranno. Non potere stendere il fluido sopra il trucco perché macchia la zona e toglie il fondotinta. se steso sotto la cipria scompare. Il prezzo è eccessivo per la sua qualità e la quantità presente nella confezione è eccessivo visto che serve poco prodotto e poi scadendo con il tempo deve essere gettato..è uno spreco