Profilo di Federica.m

Federica.m

Recensioni di Federica.m (730)

Garnier BB Cream Antietà

Punti di forza: Il punto di forza sta nel prezzo.. non è elevato ed è accessibile a tutti. La confezione è pratica ed evita sprechi di prodotto.

Punti di debolezza: La bb cream non ha una tenuta elevata...dopo tre orette/4 massimo incomincia a svanire seppur io applichi sopra questa bb cream della cipria fissante. La gamma colori è bassa...in commercio sono circa 3 le colorazioni esistenti e ciò non è positivo in quanto ognuna di noi ha sottotoni differenti. La sua applicazione è difficoltosa perché è molto densa, per cui bisogna aggiungere poco prodotto alla volta e piano piano spalmarla con le dita picchiettandola, altrimenti avrete delle strisciate nel viso.

Christian Dior Rouge Dior

Punti di forza: E' un rossetto innovativo, curativo, molto chic. Ha una vasta gamma di colorazioni, molto varie, perfette per ogni occasione!!! Il colore è pieno e allo stesso tempo molto luminoso (applicabile anche senza la matita di base). E' curativo perché ha una forte azione emolliente, grazie alla presenza di acido ialuronico che rimpolpa le labbra e le idrata. Per me che ho sempre le labbra secche è il rossetto perfetto!!!!!! La confezione è molto chic ed elegante, non si apre nella borsetta come può accadere per alcuni rossetti.

Punti di debolezza: Il costo per me è un pelino elevato. Inoltre la sua tenuta non è elevata...circa 2 orette. Deve essere ritoccato per poter mantenere una buona tinta.

Neutro Roberts Bagnodoccia Ritual Relax

Punti di forza: Bagnodoccia molto rilassante e calmante. E' un fluido non molto denso che al contatto con l'acqua diventa una schiuma piacevole e molto detergente. Al risciacquo la pelle sarà ben detersa e idratata..per niente secca. Perfetta per una doccia calmante e di fine giornata. Adoro la sua profumazione molto fiorata e sopratutto sa molto di lavanda. Il prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: La confezione non è pratica, si rompe facilmente. La profumazione dura poco.

Laura Mercier Flawless Face Undercover Pot

Punti di forza: Il prodotto è molto piccolo, pratico, e comodo. Lo potete usare ovunque. Il correttore è molto secco, ideale per i brufoletti e imperfezioni, e una volta coperti con la cipria, dopo il correttore, non saranno più presenti. Se voleste usare il correttore per le occhiaie consiglio di usarlo miscelato BENE con una crema idratante contorno occhi e dopo passare un leggerissimo strato di cipria in modo da fissare il tutto. la cipria è perfetta anche per il viso dopo aver messo il fondotinta...è molto luminosa, assorbe benissimo il sebo in eccesso.

Punti di debolezza: Il problema sta nel fatto che al kit manca l'applicatore per correttore e cipria...vi consiglio di portarvi un mini pennellino per il correttore, mentre per la cipria basta un velo di fazzoletto che tamponato sul viso fa il suo dovere!