Profilo di Federica.m

Federica.m
Recensioni di Federica.m (730)
Collistar • Matita Kajal-2
Punti di forza: E' un classico della Collistar. La presentazione della matita è molto semplice, ha la mina molto morbida e per questo bisogna stare attenti nello stenderla perché potrebbe sbavare. Il finish è un nero brillante ed intenso.
Punti di debolezza: molto morbida
Essence • Top Coat ad Asciugatura Rapida
Punti di forza: no
Punti di debolezza: non asciuga rapidamente, anzi ha una consistenza molto densa che non permette di essere speso con cura e perfettamente e farà sì che ci saranno zone che difficilmente si asciugheranno. Non protegge affatto lo smalto, anzi va via a pezzi dopo un solo giorno. PESSIMO

A-derma • Dermalibour+ Gel Detergente
Punti di forza: è un gel non molto denso dalla profumazione leggera e fresca. Deve essere usato sulla zona inumidita e rilascia una sorta di patina detergente molto delicata. Non fa molta schiuma e coccola la pelle. Al momento del risciacquo, la pelle sarà detersa e morbida. La confezione è pratica e non c'è spreco di prodotto. Il prezzo seppur elevato è valido e consono perché può essere usato per tutto il corpo e persino per il cuoio capelluto.
Kiehl’s • Ultra Light Daily UV Defence Spf 50
Punti di forza: La confezione che non permette sprechi e quindi possiamo utilizzare il prodotto fino all'ultima goccia
Punti di debolezza: La protezione solare è troppo troppo densa, la stesura è difficile. Non idrata così tanto come promette e risulterà troppo oleosa. Ho avuto modo di provare camioncini del prodotto e posso bocciarlo dopo 4 applicazioni perché mi ha unto completamente il viso.