Profilo di Federica.m

Federica.m
Recensioni di Federica.m (730)
Planter's • Mandorle Dolci Stick Labbra
Punti di forza: idratazione assicurata!!! ammorbidisce le labbra..lo uso sempre e credo di doverne fare scorta... distende anche le rughette di espressione
Equilibra • Aloe Crema Corpo
Punti di forza: idrata e rinfresca la pelle.
Punti di debolezza: non è uniforme il risultato, devi stenderla più volte per poter idratare bene la pelle. non dura molto l'efficacia, ma comunque non mi sento di bocciarla.
La Roche Posay • Anthelios XL Fluide Extreme Spf50+
Punti di forza: idrata, non lascia aloni e si assorbe rapidamente. Consiglio comunque di stenderla più volte al giorno quando si espone il viso a contatto diretto con il sole. Altrimenti basta una volta sola. Indicata per tutte le pelli, non unge e non rende grassa la pelle. l'abbronzatura sarà uniforme ed omogenea. La confezione è praticissima, non si rischia di eccedere con il prelevare il prodotto.
Max Factor • Skin Luminizer Foundation
Punti di forza: l'idea di avere una miscela di illuminante con fondotinta...ma l'idea
Punti di debolezza: la texture è tremenda... non si capisce se è mousse o crema. coprenza bassissima e tende a far ingrigire l incarnato. La stesura è difficile perché il prodotto si sposta in massa e si rischia di ottenere l'effetto macchie assicurato