Profilo di Federica.m

Federica.m
Recensioni di Federica.m (730)
Head & Shoulders • Menthol Fresh Shampoo
Punti di forza: lava bene, non fa ingrassare subito i capelli. Per chi ha la forfora, consiglio di alternarlo per non irritare la cute perché il mentolo può stimolare troppo la cute.
Punti di debolezza: il mentolo è troppo forte
Kiehl’s • Calendula Deep Cleansing Foaming Wash
Punti di forza: ho ricevuto un campioncino dalla Kiehl's...ne sono rimasta stupita... 5 ml son durati una settimana piena (usato due volte al giorno). Ne basta una goccia che miscelata con acqua fa subito schiuma e deterge perfettamente tutto il viso eliminando tracce di trucco residuo. devo dire che il viso è rimasto ben deterso, e idratato. Il prezzo può essere un contro, ma se ne basta poco di prodotto, è un investimento positivo.
Nivea • Pure Effect Maschera Purificante
Punti di forza: le monoporzioni divise in questo modo fanno sì che siano confezioni pratiche e comode.
Punti di debolezza: il prodotto non agisce per nulla sulla mia pelle...è come se non mi fossi messa nulla... non ho notato cambiamenti radicali...
Dove • Deodorante Go Fresh Spray
Punti di forza: la confezione è comoda e il prezzo è ottimo
Punti di debolezza: la profumazione, tremenda!!!! non avrete quell'effetto freschezza che promette, anzi vi sembrerà di puzzare ancora di più.