Profilo di Simona.p

Simona.p

Recensioni di Simona.p (205)

Yves Rocher Base Preparatrice

Punti di forza: prodotto moderno per fissare il trucco e migliorarne la tenuta durante la giornata. E' una base leggera, confortevole e si applica facilmente. Facile da stendere, se si hanno difficoltà, è possibile aiutarsi con un pennello. Buono il profumo. Bella la confezione minimalista e semplice da usare

Yves Rocher Correttore Mirato Anti-Macchie

Punti di forza: Ha un applicatore speciale che facilita l'applicazione. Chiaramente non fa miracoli e secondo me agisce più che altro sulle macchie "nuove", in formazione. Io ho anche le lentiggini e su queste ho notato lo schiarimento.

Yves Rocher Stylo labbra

Punti di forza: è delicata sulla labbra, molto morbida e facile da applicare in modo preciso anche per le imbranate come me! Va chiaramente abbinata ad un rossetto in tinta. La gamma colori è adeguata anche se non ampissima. Per un trucco quasi professionale delle labbra.

Yves Rocher Crema Fondamentale Giorno

Punti di forza: E' molto confortevole ed assorbe rapidamente, così ci si può subito truccare. Idrata e leviga le rughe se usata con costanza, ma già dopo una settimana si vedono i primi risultati. Non mi piace tantissimo il profumo che, secondo me, è migliorabile. Bella ed elegante la confezione, in linea con le marche più attuali e prestigiose. Ottimo rapporto qualità - prezzo.

Punti di debolezza: profumo migliorabile

4.4