Profilo di Simona pescio
Simona pescio
Recensioni di Simona pescio (205)
Christian Dior • Miss Dior
Punti di forza: fiorito e dolce è un buon profumo. Molto bello il flacone
Punti di debolezza: non persiste tantissimo e gli manca una nota originale che potrebbe renderlo veramente eccezionale e indimenticabile
Simona pescio • 07/04/2018 • 14:51
Thierry Mugler • Aura Eau de Parfum
Punti di forza: fragranza moderna con note floreali particolari e un tocco finale più dolce che mi è piaciuto. Persistenza nella media.
Punti di debolezza: Confezione in perfetto stile Mugler, oggetto di design che personalmente trovo un po' pacchiano, ma è questione di gusti. Costa troppo.
Simona pescio • 30/03/2018 • 13:32
Lierac • Balsamo-in-Olio Struccante a Doppia Azione
Punti di forza: non amo molto i prodotti con risciacquo ma devo dire che con questo balsamo - olio mi sono trovata molto bene. La consistenza è un olio solido ma morbido, che si applica facilmente sul viso e poi si sciacqua con acqua, a contatto con l'acqua il prodotto assume una consistenza leggermente schiumogena. Strucca bene. Lascia sulla pelle un ottimo profumo, delicato e gradevole.
Punti di debolezza: non ne ha
Simona pescio • 02/12/2017 • 13:20
Nivea • Struccante sotto la doccia
Punti di forza: prodotto efficace, l'idea alla base è utile e moderna, adatta alle donne di oggi che hanno sempre meno tempo per dedicarsi a se stesse
Punti di debolezza: occhi struccati ma il prodotto non è delicatissimo e ai miei occhi ha dato fastidio
Simona pescio • 23/09/2017 • 10:10