Profilo di Marica Moretti
Marica Moretti
Recensioni di Marica Moretti (62)
Wycon Cosmetics • Salviettine Struccanti-2
Punti di forza: Le ho acquistate per curiosità, anche per testare nuove salviette struccanti. Il risultato è stato sbalorditivo, struccano perfettamente il viso senza irritarlo e gli occhi. Il prezzo è buonissimo, sono da riacquistare.
Punti di debolezza: Nessuna
Marica Moretti • 01/06/2019 • 17:11
Acqua alle Rose • Gel detergente
Punti di forza: Ho acquistato il prodotto per pura curiosità e devo dire che il risultato mi ha sbalordito! E' un ottimo struccante (con un buonissimo profumo alle rose) per il viso e occhi (si anche per il mascara WATERPROOF). Il più delle volte prima di acquistare un nuovo struccante, temo che mi irriti ancora di più le mie guance sensibili, eppure questo prodotto l'ho promosso a pieni voti! Deterge delicatamente. E per ultimo, il prezzo è più che buono!
Marica Moretti • 01/06/2019 • 10:02
Catrice • HD Liquid Coverage Fondotinta Viso
Punti di forza: E' un fondotinta liquido corposo e il suo contagocce permette di dosarne la quantità. Sicuramente ha un buon prezzo.
Punti di debolezza: E' un fondotinta poco adatto alla pelle secca (crea un secondo strato, non si omogenea) e ci sono poche colorazioni.
Marica Moretti • 30/05/2019 • 13:30
Kiko Milano • Definition Eyeliner
Punti di forza: Un buon prodotto ad un prezzo più che accessibile, promettete tanto. E' nerissimo e pigmentato, resiste anche all'acqua.
Punti di debolezza: E' difficile da stendere (sopratutto per fare la codina)
Marica Moretti • 30/05/2019 • 13:23