Profilo di Marica Moretti
Marica Moretti
Recensioni di Marica Moretti (62)
Cien • Dischetti Struccanti
Punti di forza: I dischetti sono morbidissimi, non si sfilano e struccano bene il trucco. Oltrettutto ci sono molti dischetti, mediamente possono durare anche per un mesetto e mezzo. Sono super convenienti, li riacquisterò e li consiglio
Punti di debolezza: Nessuna
Marica Moretti • 03/06/2019 • 14:02
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Innanzitutto devo ammettere che questo mascara mi ha sorpreso, non pensavo che fosse così buono! Ho messo sempre in dubbio che un mascara non facesse grumi e che resistesse così tanto. Eppure questo mascara l’ho promosso a pieni voti, lo riacquisterò una volta finito. Resiste tantissimo.. ve lo consiglio
Punti di debolezza: È difficile da struccare, il più delle volte si staccano le ciglia.
Marica Moretti • 03/06/2019 • 13:41
Sephora • Maschera viso ananas
Punti di forza: Una maschera in tessuto facile da stendere sul viso e l'effetto è stato piacevole sulla mia pelle: era morbida e liscia. Non mi ha irritato i rossori. Per quanto riguardo il prezzo penso che vada bene, in quanto è simile agli altri in commercio.
Marica Moretti • 01/06/2019 • 18:14
L'Oréal Paris • Salviette struccanti fiori rari
Punti di forza: Struccano delicatamente senza far irritare i rossori presenti in viso
Punti di debolezza: Sono veramente poco impevute! Per struccarsi decentemente bisogna prenderne almeno due/tre
Marica Moretti • 01/06/2019 • 17:14