Profilo di Marica.M

Marica.M
Recensioni di Marica.M (62)
Garnier • Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo
Punti di forza: Lo compro per la sua profumazione buonissima e forte, la si sente anche il giorno dopo. Rende i capelli morbidi.
Punti di debolezza: Non è nulla di eccezionale, dura poco
L'Oréal Paris • Struccante Occhi Waterproof-2
Punti di forza: Ero scettica all’inzio, ma il prodotto mi ha sorpreso: strucca veramente bene gli occhi e il resto del viso. Riesce a togliere bene il mascara waterproof.
Punti di debolezza: Incredibile ma vero, il prodotto si consuma velocemente ed è anche dovuto al fatto che il dosatore fa uscire tanto liquido. Credo inoltre che il prezzo sia un po’ alto
Too Faced • Cocoa Powder Foundation
Punti di forza: Ho acquistato una tonalità calda e scura, la utilizzo per fare il contouring. Lo adoro, si sfuma bene ed è scrivente. Il profumo fa la sua parte.
Punti di debolezza: Il prezzo è elevato, però d'altronde ne vale la pena.
Essence • Camouflage+ Healthy Glow Correttore Viso
Punti di forza: Svolge abbastanza bene il suo lavoro, copre leggermente gli inestetismi. Illumina molto bene.
Punti di debolezza: Questo correttore entra nelle pieghette evidenziandole, nonostante applichi un buon primer. D'altronde, schiarisce e basta il mio contorno occhi scuro ma non tende a coprirlo del tutto. Ci sono poche colorazioni. Lo sconsiglio per chi ha un contorno occhi scuro.