Profilo di Sara Zampirollo

Sara Zampirollo

Recensioni di Sara Zampirollo (4)

Neve Cosmetics Pastello Labbra

Punti di forza: Quando ho comprato la mia prima matita pastello sono rimasta davvero colpita dalla scrivenza e dall’intensità del colore che resta davvero pieno, nonostante si tratti di una matita. Se non lo dicessi, direi che sembrerebbe di avere addosso un rossetto. Amo il fatto che abbiano fatto tanti colori di questo prodotto, perché è perfetta anche per essere usata da sola, non per forza come base per un rossetto. Il prezzo è adeguato, anche conveniente. Innovativo e speciale anche il packaging.

Punti di debolezza: D’estate diventa troppo morbida, ma penso che questo si possa risolvere tenendola in un posto fresco.

Sara Zampirollo • 15/01/2020 • 14:45

Neve Cosmetics Occhioni Natural Mascara

Punti di forza: Assolutamente uno dei miei mascara preferiti. Ha uno scovolino molto particolare, penso di non averne visti altri come questo, eppure rende le ciglia lunghissime e incurvate, sembrano finte. Il packaging è bellissimo, semplice, ma con dei bei colori. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: Peccato che ci sia solo il nero come colorazione.

Sara Zampirollo • 15/01/2020 • 14:39

Neve Cosmetics BioPrimer Mattifying

Punti di forza: Ho usato diversi primer e questo è il più delicato e naturale di tutti. Ha una texture morbidissima e si applica davvero facilmente. Nel giro di qualche minuto opacizza l’incarnato e diminuisce i pori. Secondo me è meglio usarlo solo nella zona T o dove si nota una predominanza di pori dilatati. Il packaging del prodotto è molto carino, come tutti i prodotti di Neve.

Punti di debolezza: Non ha una profumazione particolare, sembra piuttosto inodore.

Sara Zampirollo • 15/01/2020 • 14:36

Neve Cosmetics Nebbia Fissante

Punti di forza: Ho provato molti spray fissanti per il make up e questa è la più delicata, tra l’altro inodore, che abbia mai usato. Fissa il trucco in modo impeccabile, la uso quando sto fuori tutto il giorno o per i make up da sera. È facile da usare perché è uno spray e non serve spruzzarne tanto, altrimenti si bagna troppo il trucco. Secondo me bastano due o tre spruzzi fatti da una media distanza.

Punti di debolezza: Non bisogna spruzzarne troppa e da vicino.

Sara Zampirollo • 15/01/2020 • 14:31

4.5