Profilo di Alice celoria

Alice celoria

Recensioni di Alice celoria (6)

Garnier Pure Active 3 In 1

Punti di forza: pulisce in profondità la pelle, mi ha aiutato con i problemi di imperfezioni dovuti all’adolescenza, l’ho usato per molto tempo. ottimo per chi vuole avere più prodotti in uno

Punti di debolezza: è più indicato per la sera essendo magari troppo aggressivo come detergente al mattino a causa delle sfere, ovviamente dipende da pelle e pelle

Alice celoria • 15/10/2019 • 15:51

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: sicuramente il prezzo è un grande punto di forza, la profanazione è gradevole e tutte le persone che conosco me ne hanno parlato bene ma a me non piace come prodotto in generale, il suo lavoro da tonico lo esegue a pieni voti

Punti di debolezza: non mi piace la sensazione che mi lascia sul volto una volta passato

Alice celoria • 15/10/2019 • 15:46

Head & Shoulders Classic Clean Shampoo

Punti di forza: è perfetto per chi ha prurito e problemi di forfora, adatto ai lavaggi frequenti, rapido nel risciacquo, lascia la cute libera dalla forfora e leggera

Punti di debolezza: a lungo andare perde efficacia il mio consiglio è quello di alternarlo con un altro shampoo ogni fine flacone

Alice celoria • 15/10/2019 • 15:42

Essence Lash Princess – Effetto Ciglia Finte

Punti di forza: sicuramente la facilita nell'applicazione e l'effetto finale. è stato uno die miei primi mascara e tuttora lo ricompro in continuazione per un fatto molto naturale è perfetto

Punti di debolezza: l'unica cosa negativa riscontrata con questo mascara è il fatto di non poter fare più di 2 massimo 3 passate perché se no crea troppi grumi

alice celoria • 15/10/2019 • 15:11

3.5