Profilo di Cristina Losani
Cristina Losani
Recensioni di Cristina Losani (12)
Elvive • Color Vive Shampoo
Punti di forza: Acquisto le linee per capelli Elvive da anni!!! Shampoo,balsamo e maschera… questa linea rossa la consiglio vivamente a chi come me ha i capelli colorati; aiuta a mantenere il colore un po’ più a lungo e lascia i capelli morbidi e idratati…. Aspetto importante per chi li colora spesso
Punti di debolezza: Packaging migliorabile
Cristina Losani • 15/03/2022 • 17:27
Barò Cosmetics • Crema Anticellulite
Punti di forza: Ho provato da poco questo prodotto che mi è stato inviato dall’azienda tramite partecipazione a mybeauty advisor… Conoscevo già alcuni prodotti viso ma per il corpo no. Mi è piaciuta la consistenza in crema non troppo densa,va ben massaggiata perché serve un attimo per l’assorbimento. Buon prodotto e soprattutto naturale
Punti di debolezza: Il colorito begiolino della crema stessa
Cristina Losani • 15/03/2022 • 17:18
Kiko Milano • Smart Lipstick
Punti di forza: Mi aveva colpito la linea è il punto colore di rosso che mi piaceva molto ma portandolo un po’ mi ha deluso
Punti di debolezza: Dopo un po’ di tempo si spandeva oltre il contorno labbra
Cristina Losani • 25/01/2022 • 17:42
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: E’ una crema super idratante,la conosco sin da quando ero bambina perché la utilizzava mia mamma, devo dire che nei anni anche provando creme diverse,se ho bisogno di mantenere la pelle idratata per ore ,perché magari troppo secca, rimane una garanzia….
Punti di debolezza: Forse la sua “classicità “ ma forse è proprio ciò che la rende riconoscibile nel tempo.
Cristina Losani • 04/12/2021 • 10:24