Profilo di Cristina Losani
Cristina Losani
Recensioni di Cristina Losani (12)
Christian Dior • J'Adore Eau de Parfum
Punti di forza: La persistenza di questo profumo unita alla presentazione pubblicitaria,secondo me,hanno ancora il loro effetto… non dimentichiamoci che il boom di curiosità l’ha suscitato quando una chaliz tutta dorata bucava lo schermo pubblicizzando questo profumo che ho acquistato all’epoca proprio grazie a quello spot. Devo dire che però poi l’ho ricomprato per anni poi crescendo ho un po’ cambiato i miei gusti…
Punti di debolezza: Una bottiglia un po’ datata nell’immagine
Cristina Losani • 24/11/2021 • 17:08
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Essendo un’appassionata di make-up provo tipologie di prodotti differenti… Il correttore è il prodotto col quale maggior difficoltà x texture,colori e tenuta… questo per me è il migliore per qualità/prezzo ed efficacia. Lo applico la mattina e resiste fino a sera. Non è troppo pastoso,si applica facilmente grazie alla spugnetta e illumina anche lo sguardo. Prezzo abbordabile a tutti!!! Gamma colori buona
Punti di debolezza: Confezione migliorabile
Cristina Losani • 17/11/2021 • 18:52
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Ho provato questo mascara perché ho le ciglia chiare e piuttosto corte (non ho un incarnato ne’ caratteristiche mediterranee),cercavo quindi un mascara che allungasse e volumizzasse allo stesso tempo… Il risultato è stato buono perché lo scovolino a clessidra riusciva a definire e rendere super black ogni singola ciglia… Per me risultato soddisfacente
Punti di debolezza: Rimane molto prodotto sullo scovolino che va ben dosato per evitare effetto grumi
Cristina Losani • 13/11/2021 • 12:49
Nivea • Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Punti di forza: L’ho acquistata per caso un giorno in cui ero in giro e dovevo uscire….mi serviva un prodotto che mi reidratasse le gambe per poter indossare subito un vestito estivo e non avere la pelle squamosa… e’ stata perfetta:assorbimento rapido,consistenza morbida e di facile assorbimento. La profumazione e’ delicata e il prezzo alla portata di tutti.
Cristina Losani • 13/11/2021 • 12:41