Profilo di Barbara Isaia
Barbara Isaia
Recensioni di Barbara Isaia (39)
Garnier • Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo
Punti di forza: -Pack giovanile e fresco, colorato e con un'ottima rappresentazione del prodotto in sé, in linea con quanto pensato e ideato da Garnier per la serie Ultra Dolce; -Profumazione superlativa, sembra un pasticcino; -Texture cremosa, si stende bene sui capelli e non lascia traccia alcuna; -Prodotto adatto per i capelli secchi, in quanto li idrata e rende morbidi, dall'aspetto sano e rinvigorito; -Lascia i capelli morbidi e setosi
Punti di debolezza: - Non adatto a capelli grassi. Infatti tende ad appesantire questi grazie alla sua composizione a base di olii idratanti. -Produce molta schiuma.
Barbara Isaia • 19/09/2016 • 17:30
Kiko Milano • Luscious Cream Creamy Lipstick
Punti di forza: - Prezzo, assolutamente low cost e adatto a qualsiasi tasca; -Packaging normale, sobrio e minimale. -Varietà dei colori eccezionale, un rossetto per ogni esigenza; -Colori nude apprezzati e ben fatti; -Labbra idratate per l'intera durata del rossetto
Punti di debolezza: -Troppo cremoso, sbava un po' e non sempre copre bene. -Scarsa durata, sono necessari dei ritocchi frequenti;
Barbara Isaia • 19/09/2016 • 17:25
Garnier • Ultra Dolce Camomilla Shampoo
Punti di forza: -Bel packaging, in linea con la serie Ultra Dolce pensata da Garnier. Originale, giovanile, inconfondibile; -Sui capelli chiari è realmente efficace. Dona lucentezza e tratta con delicatezza i capelli chiari; -Rende i capelli morbidi e setosi; -L'azione della camomilla rilassa il cuoio capelluto e rende il momento dello shampoo piacevole; -Profumazione gradevole; -Ridotta produzione di schiuma.
Punti di debolezza: -Durata degli effetti, purtroppo scarsa su capelli eccessivamente grassi; -Inci da migliorare
Barbara Isaia • 19/09/2016 • 17:21
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo per far fronte ad un desiderio che accomuna molte di noi dai capelli naturalmente mossi: un liscio perfetto con pochi e semplici gesti. Il prodotto è stato da me provato per circa sei mesi e posso dire con certezza che: -Il Packaging è molto carino, sicuramente originale per forma e colori proposti nell'intera linea. Buona l'impugnatura, buona la resistenza generale dei materiali plastici; -Delizioso il profumo. Un'essenza quasi fruttata dalle note dolci che inebria e dona sollievo mentre ci si dedica alla pulizia dei capelli. -Ottima la texture, cremosa e densa al punto giusto. Si massaggia bene tra i capelli, si sciacqua facilmente e non lascia tracce sui capelli. -Sicuramente rende i capelli più morbidi e setosi, ma in quanto a liscio non ho notato alcuna differenza con altri shampoo concorrenti. - Il prezzo è adatto a tutte le tasche. Nel complesso uno shampoo discreto anche se...
Punti di debolezza: ...i punti deboli sono parecchi. In particolar modo di questo shampoo non mi hanno convinto i seguenti aspetti: -Durata degli effetti sul capello. Sui capelli grassi il prodotto agisce scarsamente, costringendo ad un lavaggio d'urgenza dopo 1 giorno e mezzo dall'applicazione a causa di un capello eccessivamente appesantito; -Produzione eccessiva di schiuma; -INCI assolutamente da migliorare, troppi siliconi danneggiano il capello col tempo e lo appesantiscono; -Non rende il capello più liscio se utilizzato da solo. Peccato. Da rivedere.
Barbara Isaia • 19/09/2016 • 17:15