Profilo di Chiara.B

Chiara.B
Recensioni di Chiara.B (11)
YourGoodSkin • Concentrato Riequilibrante per la Pelle
Punti di forza: Questo siero è meraviglioso, oltre ad avere una buona profumazione floreale dona un’ottima setosità al viso, si assorbe immediatamente, non unge e non rende la pelle secca!Dopo una buona detersione è ottimale! Inoltre ho notato che ettaro fatto scomparire dal mio volto dei piccoli taglietti causati dal freddo.
YourGoodSkin • Detergente Micellare Lenitivo
Punti di forza: Trovo che questa acqua micellare sia adatta per tutte le persone che hanno fretta di struccarsi, è comoda e pratica, tuttavia non idrata la pelle che può risultare troppo secca ed eccessivamente sgrassata. La profumazione è buona e soft, la consistenza ovviamente è liquida e non densa.
Punti di debolezza: Secca un po’ la pelle e sgrassa in profondità!
YourGoodSkin • Crema Giorno Antiossidante SPF 30
Punti di forza: Ho una pelle leggermente macchiata dal sole, devo abitualmente utilizzare una crema giorno Sfp 30, questa è perfetta, senza profumazione, nonostante sia corposa si assorbe facilmente e non unge la pelle, nemmeno quella più grassa! Ne ho provate davvero tante in passato e quasi tutte le creme con protezione solare in aggiunta mi facevano un effetto “colla Vinavil sul viso! “ Questa è stupenda!
Punti di debolezza: Non ho rilevato nessun punto di debolezza
Biotherm • BLUE THERAPY RED ALGAE UPLIFT CREAM
Punti di forza: Mi sono trovata molto bene con questa crema, presenta un colore rosato, ne basta poca per idratare a sufficienza il viso, tuttavia ritengo sia adatta per pelli mature e Per la stagione invernale, d’estate secondo me Ci vorrebbe una crema più leggera.
Punti di debolezza: Non ho apprezzato il fatto che all’interno contenga dei brillantini piccolissimi! Preferisco creme senza brillantini