Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (2)

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: - ha un leggero profumo di rose che non risulta essere eccessivo - rende sicuramente la pelle più tonica e liscia al tatto - da quando lo uso ho notato un effettivo miglioramento nelle imperfezioni, anche se dopo di lui applico sempre una crema viso

Punti di debolezza: - la confezione è scomoda per l’applicazione: dal foro a volte esce troppo prodotto e così si finisce per sprecarne un sacco - non lo consiglierei a chi ha la pelle particolarmente grassa

Pupa Milano Vamp! Extreme Mascara

Punti di forza: - effettivamente dona già alla prima passata un volume significativo, persino a me che ho delle ciglia sfigatelle - il colore nero è meraviglioso è bello "pieno" - su di me ha una buonissima durata, diciamo che dalla mattina alle 18 del pomeriggio sta lì bello fermo senza volare - premesso che il 90% delle volte lo utilizzo dopo il piegaciglia, questo mascara ha un effetto incurvante davvero buono

Punti di debolezza: - a causa dello scovolino "importante", chi è alle prime armi potrebbe riscontrare qualche difficoltà nella stratificazione del prodotto senza creare troppi grumi - consiglio, inoltre, di rimuoverlo con uno struccante bifasico per evitare di sembrare un panda con un pugno in un occhio appena struccate