Profilo di Sara Gesuale

Sara Gesuale

Recensioni di Sara Gesuale (2)

Lancôme Teint Idole Ultra Wear

Punti di forza: Sicuramente è un prodotto di alta qualità, non ci sono dubbi. La coprenza è discreta, non mi sento nemmeno di dire buona perchè sono necessari più strati di prodotto per ottenere davvero un effetto completamente coprente. Probabilmente è perchè i miei problemi, macchie, rossori, bolle e discromie necessitano di un prodotto più intenso. In generale è comunque un buon prodotto ma non lo sostituirei al mio abituale fondotinta anche se devo ammettere che resta molto leggero sulla pelle. Mi piace che ci sia la protezione 15 e che abbia un effetto idratante. Per il resto non vedo altri punti di forza.

Punti di debolezza: Punti di debolezza ne ho trovati molti, a partire dal prezzo, veramente esagerato per un fondotinta che non è sicuramente il migliore. Voglio poi far notare che non mi è durato 24 ore, ma nemmeno 12. Nonostante l'ho fissato con abbondate cipria dopo qualche ora fuori casa ho sentito la pelle grassa e oleosa al tatto e il fondotinta non aveva più l'aspetto omogeneo che aveva subito dopo l'applicazione. Capisco che la mia pelle è particolarmente grassa ma non mi aspettavo di vedere il problema dopo pochissime ore dall'applicazione. La confezione non la trovo nemmeno molto pratica. E' pesante da portare in giro. Io l'ho portato con me durante un viaggio e nel beauty era il prodotto più pesante. Inoltre mi chiedo come farò a svuotare completamente la bottiglietta dal momento che non si può aprire nè "spremere". Insomma per me è un Ni.

Sara Gesuale • 30/10/2018 • 15:12

Kiko Milano Nail Lacquer-4

Punti di forza: Il prezzo e la facilità di stesura

Punti di debolezza: Dopo qualche mese sono da buttare, cambiano completamente e non asciugano

Sara Gesuale • 10/11/2017 • 17:00

3.3