Profilo di Francesca Baschieri
Francesca Baschieri
Recensioni di Francesca Baschieri (5)
Dove • Deodorante Go Fresh Spray
Punti di forza: facile da applicare , una volta applicato non ti senti umida nelle ascelle e ti lascia la pelle morbida e idratata ed molto efficace con i problemi di sudorazione inoltre ti dona una profumazione di fresco e anche un energia positiva
Punti di debolezza: la confezione la trovò un po antiquata
Francesca Baschieri • 07/11/2019 • 22:05
Sunsilk • Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Glossy Spray Brillantezza Istantanea
Punti di forza: è molto facile da applicare sia su capelli asciutti e bagnati .Ha un ottimo profumo lo consiglierei su capelli lavati da un paio di giorni.
Punti di debolezza: io non ho riscontrato l’effetto seta sui miei capelli anzi su capelli bagnati dopo averli fonati li ho trovati come se fossero leggermente unti e molto gonfi
Francesca Baschieri • 07/11/2019 • 22:00
Elvive • Olio Straordinario Shampoo Nutriente
Punti di forza: È facile da applicare e ne serve davvero poco io lo trovo straordinario penetra perfettamente nei capelli e riesce anche grazie agli olii a districarli . Già dopo 2 applicazioni si vedono i risultati .ottima fragranza
Francesca Baschieri • 28/10/2019 • 21:51
Dolce & Gabbana • Light Blue
Punti di forza: Adoro utilizzarlo d estate sulla Pelle abbronzata e qualche volte d’inverno sui maglioni per rivivere i ricordi delle estate. Ti accompagna per tutta la giornata
Francesca Baschieri • 28/10/2019 • 21:18