Profilo di Marie-Caroline.B

Marie-Caroline.B
Recensioni di Marie-Caroline.B (49)
Lichtena • Lichtena Crema Trattamento
Punti di forza: Crema molto efficace per trattare i problemi di irritazione della pelle, per esempio dopo la rasatura, o anche i vari piccoli problemi della pelle dei bebé. Gli effetti sono visibili dopo la prima applicazione. Così ho potuto finalmente risolvere i problemi di irritazione della pelle dei piedini del mio bebé dovuti ad un eccessiva sudorazione nelle scarpine. Dopo due applicazioni, il problema è definitivamente scomparso.
Punti di debolezza: Crema di consistenza molto ontuosa e costo un pò altino, ma essendo molto efficace con piccolissime quantità, va bene.
Eucerin • Hyaluron-filler Notte
Punti di forza: Mantiene le sue promesse: dopo un periodo di applicazione regolare la pelle risulta ringiovanita, nutrita in profondità ed elastica come la pelle di un bebé. La sua consistenza è molto piacevole, densa e profumata, senza ungere.
Punti di debolezza: Attenzione alla zona perioculare! Ho riscontrato bruciore agli occhi, lacrimazione importante e prurito negli occhi. In altre parole, è una crema efficace ma molto irritante per gli occhi.
Avène • Cicalfate Mani Crema Ristrutturante
Punti di forza: Ho provato tante creme per le mani, ma nessuna uguaglia questa: molto nutriente, non unge, crea come una morbida pellicola sulle mani come un guanto protettivo. Perfette per le mani esigenti e molto secche che diventano con questa crema di velluto e a lungo. Ideale anche per nutrire le mani che sono spesso in contatto con l'acqua. Nutrizione profonda, e mani mai unte. E' un vero piacere.
Punti di debolezza: nessuno.
Clinique • Repairwear Uplifting Cream SPF 15 - Dry
Punti di forza: Ottima crema per la pelle, come tutte le creme Clinique, è davvero efficace. Inoltre la versione per pelle secca a molto secca non è per niente grassa. Crema senza filtri solari, molto spesso inutili e così la si può usare come crema notte.
Punti di debolezza: La uso come crema per la notte perché di giorno non va bene come base prima di applicare il fondotinta. Uso un fondotinta liquido Dior, ma su questa crema risulta difficile applicarlo, non si stende bene e il risultato non è buono.