Profilo di Marie-Caroline.B

Marie-Caroline.B

Recensioni di Marie-Caroline.B (49)

Clinique Superdefense SPF 20 Daily Defense Moisturizer

Punti di forza: Adoro i prodotti Clinique, sono sempre garanzia di Alta Qualità e questa crema ne è una riprova. Rafforza la barriera della pelle e si vede. A fine giornata, sembra perfino più levigata e soffice al tocco.

Punti di debolezza: Farei a meno dei filtri solari, sono inutili per il mio uso di tutti i giorni.

Clinique Clarifying Lotion 2

Punti di forza: Lozione tanto efficace che bisogna applicarne un poco su un cotone e passarlo una volta soltanto sul viso. Dopo, la pelle è perfettamente pronta per la fase di idratazione con una crema. Siccome contiene alcool, uso la lozione anche per curare/desinfettare piccoli brufoli. Risultato immediato! Consiglio questa lozione a fase, ovvero di usarla per qualche mese, poi sospendere per alternare. E' ideale quando la pelle ha bisogno di una pulizia pronfonda.

Punti di debolezza: il prezzo

Vichy Ideal Body Balsamo Corpo

Punti di forza: Ottima consistenza, profumazione piacevole e discreta, efficacia durevole col tempo.

Punti di debolezza: La crema essendo ricca, lascia un film lipido sulla pelle, per questo motivo è meglio applicarla la sera che la mettina prima di vestirsi.

Vichy Idéalia Crema di Luce Levigante - Pelle Secca

Punti di forza: Leviga e idrata la pelle, crema morbida e di facile penetrazione è adatta sotto il sole dell'estate come in inverno per le pelli più esigenti. L'ho usata insieme al siero Idealia, ed è stato miracoloso per cancellare ogni segno di stanchezza durante tutta la giornata. L'aspetto del volto era splendente, rilassato, e fresco, e le piccole rughe sono scomparse. Tutti mi dicevano che avevo un aspetto splendente, mentre attraversavo un periodo di profonda stanchezza fisica. Sembrava difficile convincere che ero davvero stanca. Una meraviglia per coccolarsi e curare il proprio aspetto. Vivamente consigliata questa crema miracolosa con un goccio del siero Idealia.