Profilo di Silvia.P

Silvia.P

Recensioni di Silvia.P (23)

Garnier UltraLift Complete Beauty Crema Giorno-2

Punti di forza: È una crema che ricompro spesso. Purtroppo non riesco più a trovare quella con SPF 15. È leggera, non grassa e si assorbe rapidamente. Rende la pelle idratata e morbida per tutto il giorno. La uso per prevenire la formazione delle rughe. Soltanto il tempo può dirci se le creme antirughe siano efficaci. Questo prodotto mi sembra non essere inferiore ad altri antirughe molto più costosi che ho provato.

Garnier Pure Active Fruit Energy Gel Esfoliante Energizzante

Punti di forza: È un gel con microgranuli delicato. Esfolia, rende la pelle liscia, morbida e luminosa. Il profumo fruttato è delizioso.

Garnier Fructis Addio Danni Balsamo Crema Fortificante

Punti di forza: Rende i capelli trattati più morbidi, facilmente pettinabili e luminosi. Il profumo è molto gradevole e resta sui capelli a lungo.

Garnier Hydra Bomb Gel Crema Rigenerante Antiossidante Notte

Punti di forza: È una delle mie creme preferite. Purtroppo non riesco più a trovarla. È una crema gel molto leggera e fresca. Si assorbe rapidamente e non unge. Idrata la pelle in profondità. Se applicata in quantità generosa funziona come una vera e propria maschera idratante. A me secca i brufoletti sul mento e fa sparire i puntini neri sul naso. La adoro!