Profilo di Anna Gotelli
Anna Gotelli
Recensioni di Anna Gotelli (10)
Dove • DermaSpa Goodness³ Body Cream
Punti di forza: La consistenza della crema. È soffice e morbida. Si stende facilmente e idrata senza ungere. La profumazione leggera la rende piacevolmente gradevole. La morbidezza sulla pelle dura a lungo.
Anna Gotelli • 11/03/2021 • 18:08
Christian Dior • J'Adore Eau de Parfum
Punti di forza: Il profumo che lascia sul corpo è indescrivibile. Il mio preferito in assoluto. Anche spruzzato su sciarpe o foulard , rimane per molto tempo. Secondo me uno dei migliori sul mercato.
Punti di debolezza: Il prezzo
Anna Gotelli • 06/03/2021 • 11:20
Cosmetici Magistrali • Kamilla Lozione detergente viso-occhi
Punti di forza: Ho provato questo prodotto in quanto tester di My Beauty e mi è piaciuto. La consistenza è liquida, diversa dai soliti detergenti viso che ho utilizzato fin'ora. La pelle viene pulita , non dal trucco però, e risulta fresca e liscia. La sensazione che lascia è gradevole. Il mio viso risultava fresco anche a distanza di tempo.
Punti di debolezza: Probabilmente il prezzo, visto in pubblicità
Anna Gotelli • 06/03/2021 • 11:15
Cosmetici Magistrali • Etas Contorno Occhi
Punti di forza: Sono stata scelta come tester da voi e ho avuto l'opportunità di testare prodotti che non conoscevo. Questa crema contorno occhi è fantastica. Si asciuga in fretta, risulta fresca e morbida durante l'applicazione e decongestiona le borse e i segni di stanchezza. La profumazione è impercettibile come piace a me.L'erogatore fa si che si preleviamo la quantità necessaria di prodotto.
Punti di debolezza: Nessuno. Non ho ancora una valutazione al 100% ma secondo me è un buon prodotto.
Anna Gotelli • 06/03/2021 • 10:25