Profilo di Anna Siviglia
Anna Siviglia
Recensioni di Anna Siviglia (41)
Leocrema • Leocrema Natural - Crema Viso Super Idratante
Punti di forza: È una crema con molto potere idratante, aiuta la pelle a rimanere idratata ma non la ingrassa. Ottima per la mia pelle che tende sempre ad essere oleosa e rifiuta le creme idratanti. Il packaging molto bello, le confezioni di vetro mi piacciono un sacco perché sono belle, riutilizzabili e permettono di utilizzare tutto il prodotto.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Anna Siviglia • 12/07/2019 • 11:58
Leocrema • Leocrema Natural - Maschera Viso Detox
Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie a myBeauty che mi ha scelto come tester. Devo ringraziarvi perché non sono solita comprare i prodotti in mono porzioni come questo e dunque, se non fosse stato per voi, non l'avrei mai provato. Ottima profumazione e textur che permette di stendere il prodotto facilmente, piacevole la sensazione anche sotto le mani, vellutata... Lascia la pelle piacevolmente profumata, morbida e pulita. Non idrata eccclessivamente ed è perfetta per la mia pelle grassa. Insieme al latte detergente è perfetta
Punti di debolezza: Credo che si dovrebbe mettere in commercio anche un formato più grande, delle dimensioni della crema viso, ad esempio, così da poterlo usare più volte.
Anna Siviglia • 01/07/2019 • 18:46
Leocrema • Leocrema Natural - Latte Detergente Addolcente
Punti di forza: L'ho provato grazie a my beauty che mi ha scelta come tester e devo dire che è il miglior latte detergente che io abbia mai provato! Inizio dalla profumazione che è leggera e fresca, a mio avviso molto buona. Le istruzioni dicono di passare il prodotto con un dischetto di cotone 2 volte al giorno, mattino e sera. Già dalle prime 2 applicazioni ho notato che i miei pori, solitamente visisbilmente larghi, si sono ristretti e puliti, diminuendo visibilmente i punti neri che ho sempre avuto sul naso. Il prezzo, infine, è basso anche se io l'ho potuto provare gratuitamente! Per me davvero un ottimo prodotto.
Punti di debolezza: Non ho trovato alcun punto di debolezza.
Anna Siviglia • 01/07/2019 • 18:38
Mentadent • Mentadent P
Punti di forza: Sinonimo di qualità, alito fresco e denti puliti. Buon prezzo sempre conveniente
Anna Siviglia • 31/07/2018 • 08:48