Profilo di Laura Turco
Laura Turco
Recensioni di Laura Turco (8)
Sunsilk • Liscio Perfetto Crema
Punti di forza: Districa bene i capelli e li rende molto morbidi
Punti di debolezza: Se come me avete i capelli un po’ gonfi non ve li renderà più lisci e compatti
Laura Turco • 24/03/2019 • 15:00
Sephora • Gommage labbra al miele
Punti di forza: È super idratante e esfoliante ha un odore buonissimo e dura parecchio c’è l’ho da circa 8 mesi e non è ancora finito mancano ancora circa 2 cm di prodotto nonostante lo abbia utilizzato abbastanza soprattutto nel periodo invernale
Laura Turco • 24/03/2019 • 14:42
Sephora • Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle
Punti di forza: c’è molto prodotto ed è abbastanza facile da applicare
Punti di debolezza: Non fa assalutamente ciò che promette infatti non mi ha per niente mattificato la pelle anzi ,lo usata per due volte a settima per due settimane pensando che avrei visto dei risultati ma niente secondo me è più una maschera idratante ma neanche perché mi a lasciato la pelle abbastanza appiccicosa una volta tolta
Laura Turco • 24/03/2019 • 14:32
Garnier • Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano
Punti di forza: Mi ha aiutato tantissimo contro le varie imperfezioni i veri e propri risultati si sono visti 5-6 giorni dopo il mio uso costante usandolo mattina e sera ogni giorno c’era un piccolo miglioramento ma come già detto i risultati più grandi li ho visti dopo vari giorni ve lo consiglio molto soprattutto perché funziona contro le impurità senza seccare la pelle cosa fondamentale dopo averlo applicato massaggiando per bene la faccia una volta sciacquato sentirete subito la pelle freschissima praticamente l’effetto di quando masticate una gomma alla menta e poi respirate e avete quella sensazione di fresco
Laura Turco • 24/03/2019 • 14:20