Profilo di Sara Ceccacci
Sara Ceccacci
Recensioni di Sara Ceccacci (12)
Meoro • Cream Conditioner
Punti di forza: Ho provato questo prodotto poichè sono stata scelta come tester. La confezione si presenta molto bene in quanto il packaging è davvero elegante e molto bello da vedere. Ha un pratico erogatore che consente di dosare il prodotto in base alle proprie esigenze. Ha una profumazione delicata e i capelli restano abbastanza morbidi.
Punti di debolezza: Ho i capelli lunghi e questo prodotto necessita di una quantità abbondante affinchè abbia un effetto districante sui capelli. Ritengo inoltre che il rapporto qualità prezzo non sia adeguato Prezzo troppo alto per le dimensioni della confezione.
Sara Ceccacci • 14/02/2022 • 11:44
Meoro • Cleansing Cream Shampoo
Punti di forza: Sono stata scelta come tester di questo prodotto e posso dire che esteticamente si presenta davvero molto bene con un packaging davvero elegante e raffinato. L'erogatore è molto comodo poichè permette di dosare il prodotto senza evitare sprechi. Non fa molta schiuma e ha una profumazione piuttosto delicata. Dopo il lavaggio i capelli sono morbidi e ben definiti.
Punti di debolezza: E' un prodotto probabilment enon adatto per la mia cute in quanto ho notato che rispetto ad altri prodotti i capelli tendono ad ingrassarsi più rapidamente e ho notato anche una secchezza della cute. Non sono rimasta molto soddisfatta in quanto mi aspettavo risultati migliori e le mie aspettative sono rimaste un po' deluse. Il rapporto qualità- prezzo non lo trovo adeguato. Prezzo troppo alto per la quantità di prodotto.
Sara Ceccacci • 14/02/2022 • 11:28
Ialuset • ialuset Family Crema Corpo
Punti di forza: Grazie a MyBeauty ho potuto testare questa crema corpo e sono rimasta piacevolmente soddisfatta. La crema ha una texture molto piacevole e leggera, si applica facilmente e si assorbe rapidamente lasciando la pelle idratata e morbida senza ungere. Ha una profumazione molto gradevole e delicata, adatta quindi a tutti. Trovo il packaging molto innovativo e trovo il dosatore molto comodo per regolare il quantitativo di crema da utilizzare in maniera semplice e pratica.
Punti di debolezza: Trovo il formato un po' piccolo rispetto al prezzo che è forse un po' eccessivo. Nonostante ciò è un ottimo prodotto che vale la pena di acquistare.
Sara Ceccacci • 09/11/2021 • 15:49
Vichy • Liftactiv Collagen Specialist
Punti di forza: Ho provato questa crema viso e sono rimasta totalmente soddisfatta dal prodotto. Ha una profumazione delicata ma molto molto gradevole e una texture molto soffice. Si applica molto facilmente e si assorbe rapidamente senza lasciare una sensazione di pesantezza sulla pelle; al contrario, dopo averla applicata la pelle risulta molto morbida e compatta. Con applicazioni continue la pelle del viso risulta più compatta e visibilmente migliorata nell'aspetto. Un prodotto che consiglio assolutamente!
Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto nonostante sia un prodotto di ottima qualità.
Sara Ceccacci • 09/07/2021 • 12:17