Profilo di Martina Tesco
Martina Tesco
Recensioni di Martina Tesco (101)
L'Erbolario • ImpaccoCrema per le Mani-2
Punti di forza: Profumazione molto buona, crema decisamente corposa che non si assorbe e che lavora molto per questo motivo (è infatti un impacco, non una crema mani). Guanti di cotone in dotazione indispensabili e graditi per il tipo di trattamento. Se applicato prima di coricarsi e lasciato agire tutta notte, la pelle delle mani ringrazieranno sicurezza la mattina successiva: mordide, idratate e riparate!
Punti di debolezza: Non conosco il prezzo, ma marchio e prodotti sono una garanzia.
Martina Tesco • 30/01/2020 • 22:24
Bottega Verde • Argan del Marocco crema mani
Punti di forza: Idrata le mani dando una sensazione di sollievo immediato.
Punti di debolezza: Molto unta e piuttosto liquida, il che ostacola il buon assorbimento, rapido soprattutto. Profumazione troppo intensa, a parer mio.
Martina Tesco • 29/01/2020 • 23:18
Rilastil • Crema Mani Riparatrice
Punti di forza: Ottima crema mani, si assorbe velocemente lasciando le mani profumate, morbide e idratate.
Punti di debolezza: Non conosco il prezzo poiché mi è stata regalata, ma il marchio e la qualità dei prodotti è una garanzia.
Martina Tesco • 29/01/2020 • 23:13
L'Occitane • Crema Mani Karité
Punti di forza: Profumazione molto delicata e gradevole, si spalma con facilità e si assorbe velocemente senza lasciare le mani unite.
Punti di debolezza: Ho assegnato 3 stelle al prezzo non conoscendolo, poiché mi è stata regalata.
Martina Tesco • 29/01/2020 • 23:10