Profilo di Martina Tesco

Martina Tesco

Recensioni di Martina Tesco (101)

Sunsilk Ricci da Domare Crema

Punti di forza: Facile da applicare, io la uso sui capelli bagnati per dare definizione ai miei capelli mossi, obiettivo sempre raggiunto.

Punti di debolezza: Applicare poco prodotto sui capelli asciutti, si rischia di creare ciocche appiccicose.

Martina Tesco • 24/01/2020 • 20:38

Nivea Pearl & Beauty Roll-On

Punti di forza: Da quando l'ho scoperto non l'ho più lasciato. Profumazione delicata e gradevole, ti accompagna per tutta la giornata. Sensazione di freschezza all'applicazione. Non lascia scomodi aloni e non altera in alcun modo l'odore di sudore, ma lo neutralizza. Copertura garantita tutta la giornata!

Martina Tesco • 23/01/2020 • 00:19

L'Erbolario Crema per le Mani al Limone

Punti di forza: Profumazione intensa di limone che personalmente adoro, quindi non invadente a mio parere. Si assorbe entro pochi secondi e lascia la pelle morbida e vellutata, non unge. Applicata anche una sola volta al giorno nutre le mani e le ripara dal freddo.

Martina Tesco • 23/01/2020 • 00:11

Sephora The Bubble Mask - Maschera in tessuto

Punti di forza: carina l'idea di realizzare una maschera in tessusto che a contatto con l'aria crea bollicine. Profumazione gradevole. Lascia la pelle idratata e morbida.

Punti di debolezza: Nessun risultato eccezionale che non dia una qualsiasi maschera.

Martina Tesco • 21/01/2020 • 22:04