Profilo di anna lesca

anna lesca

Recensioni di anna lesca (4)

Nivea Nivea Visage Vital Crema Giorno Rivitalizzante

Punti di forza: Sostanziosa, ma non troppo grassa. Per fortuna non ho preso la extra ricca perchè per la mia pelle, nonostante sia vecchia, sarebbe stata troppo grassa.

Punti di debolezza: Bella cremosa ma non penetra subito e in effetti ci vuole un bel massaggio, che serve anche in generale

anna lesca • 26/11/2022 • 17:29

Garnier Olia

Punti di forza: Facilità di applicazione, anche quando sono da sola e nessuno mi aiuta; ho visto che il risultato è ottimo ugualmente. La brillantezza grazie al balsamo in un tubetto grande che dura per molto tempo fino alla successiva colorazione. Il fatto che non abbia ammoniaca è notevole visto il risultato coprente.

Punti di debolezza: nessuno direi

anna lesca • 15/01/2021 • 18:16

Bottega Verde Crema idratante piedi con olio di Jojoba

Punti di forza: Consistenza e morbidezza ma soprattutto il profumo che mi piace tantissimo e dura

anna lesca • 19/11/2018 • 21:27

Garnier Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone

Punti di forza: La densità giusta, che non cola quando si versae la profumazione così gradevole che lo usa anche mio marito

Punti di debolezza: La confezione con una base troppo stretta, a volte è fonte di instabilità

anna lesca • 07/11/2017 • 14:58