Profilo di Marika.P

Marika.P
Recensioni di Marika.P (8)
Vichy • Podexine Rigenerante Piedi Secchi
Punti di forza: rapido assorbimento e lascia i piedi morbidi!
Punti di debolezza: Non miracoloso su screpolature particolarmente intense ed il prezzo è veramente molto alto!!!
Marika.P • più di 2 anni fa
Clinians Dermocosmetique • Trattamento Antirughe Giorno Rassodante Intensivo Spf 15
Punti di forza: E' una crema molto corposa ma che lascia la pelle ben idratata!
Punti di debolezza: Non ho notato un effetto "miracoloso antirughe" ma devo ancora capire se è un effetto che si vedrà a lungo andare con un costante utilizzo del prodotto o è solo una questione di "marketing" la dicitura "anti-rughe intensivo"
Marika.P • più di 2 anni fa
Clinians Dermocosmetique • Trattamento Prevenzione Rughe Antiossidante Protettivo Spf 15
Punti di forza: In questo periodo dell'anno la trovo perfetta perchè è più corposa rispetto alla semplice "versione idratante di questa linea per pelli sensibili" e quindi percepisco sulla pelle una sensazione di protezione. In più benvenga che oltre alla protezione ci sia anche un aiutino per queste rughette ;-)
Punti di debolezza: assolutamente nessuno
Clinians Dermocosmetique • Trattamento Idratante 48h Leggero
Punti di forza: L'ho voluta provare per un pò di giorni consecutivi per testarne l'efficacia! In effetti è un'ottima crema dalla texture leggera e delicata. Non unge e quindi la spalmo sempre anche pochi minuti prima del trucco! Lascia la pelle liscia e "fresca". La definirei una "crema estiva" perchè sicuramente nei mesi caldi idraterebbe senza lasciare quella sensazione di pesantezza; forse per il periodo invernale punterei su una consistenza leggermente + "intensa" e protettiva!
Punti di debolezza: D'inverno forse un pochino "leggera"