Profilo di Assunta Librando
Assunta Librando
Recensioni di Assunta Librando (186)
Cien • Lipstick L
Punti di forza: Ha ingredienti emollienti che lo rendono scorrevole e idratante. Ho acquistato più volte il 15 nude brown, ma possiedo anche il 12 berry passion e il 14 red carpet. Il colore del bollino di riferimento è fedelissimo a quello del prodotto.
Punti di debolezza: Non è un rossetto che dura e bisogna saperlo applicare perché non sbavi. Il packaging un pò fragile è giustificato dal prezzo bassissimo. Tuttavia il nuovo packaging nero sembra più resistente. Peccato che i colori disponibili siano davvero pochi.
Assunta Librando • 24/10/2019 • 23:26
Cien • Levasmalto Express-2
Punti di forza: È pratico e ha un profumo che mi piace.
Punti di debolezza: Bisogna insistere lungo il bordo cuticolare. Dopo qualche utilizzo con gli smalti scuri, la spugna all'interno, impregnata di colore, lo rilascia sull'unghia. È la pecca di questa tipologia di solventi.
Assunta Librando • 24/10/2019 • 23:03
Cien • Cleasing Milk - Latte Detergente
Punti di forza: Il dosatore dispensa abbastanza prodotto per struccare tutto il viso con un paio di erogazioni. Sulla mia pelle sensibile non ho riscontrato reazioni. Il profumo è delicato e gradevole. È uno dei prodotti Cien più venduti, suppongo.
Punti di debolezza: Nessuno. A parte il fatto che come altri prodotti Lidl va a ruba!
Assunta Librando • 24/10/2019 • 22:47
Cien • Solvente per smalto Unghie senza Acetone
Punti di forza: Formato capiente e odore non sgradevole.
Punti di debolezza: A volte mi ha disperso un pò di prodotto da chiuso e in verticale, danneggiandomi il mobile. Non saprei dire se per un difetto del beccuccio o per una mia svista, ma ora verifico sempre che sia asciutto all'interno del dosatore push.
Assunta Librando • 24/10/2019 • 22:24