Profilo di Fausta Francesca Ferrari

Fausta Francesca Ferrari

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Fausta Francesca Ferrari (98)

Lierac Hydragenist Gel Crema Ossigenante Idratante Rimpolpante

Punti di forza: Di facile applicazione, rende la pelle morbida e setosa dando immediatamente una sensazione di piacevolezza, ha un’ottima profumazione.

Punti di debolezza: Purtroppo, non è probabilmente adatta alla mia pelle che tende al normale e che necessita si, di molta idratazione, ma applicandola prima del make-up mi crea delle squame sul viso. Per non sprecarla la utilizzo, solo se non mi devo truccare.

Fausta Francesca Ferrari • 15/12/2019 • 10:02

Somatoline Cosmetic Tonico Vitalizzante Rigenerante

Punti di forza: Il prodotto è ottimo, fresco, idratante e rigenerante . Lascia la pelle morbida e setosa. L’assenza di alcool lo rende ottimo anche per le pelli più sensibili

Fausta Francesca Ferrari • 01/12/2019 • 16:09

Shiseido Benefiance WrinkleResist24 Pure Retinol Express Smoothing Eye Mask

Punti di forza: Lasciano la pelle morbida, defaticano, distendono e rimpolpano immediatamente il contorno occhi. Efficaci, una vera coccola. I patch sono talmente imbevuti di prodotto che quello rimanente nella confezione lo utilizzo sul viso. Visto il costo, sigh, non li uso spesso.

Punti di debolezza: Sigh, sigh, sigh...il prezzo, anche se lo valgono

Fausta Francesca Ferrari • 30/11/2019 • 10:38

Eucerin Hyaluron-Filler Contorno Occhi

Punti di forza: Buon prodotto, non unge e si assorbe bene, pratico da dosare, si stende facilmente. La pelle della zona sub-oculare risulta più tesa e compatta, e lo sguardo meno stanco . Buono anche come base per correttore ed illuminante.

Fausta Francesca Ferrari • 24/11/2019 • 18:09