Profilo di Fausta Francesca Ferrari

Fausta Francesca Ferrari

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Fausta Francesca Ferrari (98)

EuPhidra Skin Progress System Crema Anti-Età Anti-Stress

Punti di forza: Buona texture che non unge assolutamente la pelle; quando si applica si assorbe dopo poco lasciandola morbida e più setosa. Buona anche la profumazione. Utilizzata a dicembre/gennaio. Trovata online in offerta a 9,90!!!!

Fausta Francesca Ferrari • 16/01/2022 • 09:47

La Roche Posay Redermic [R] Occhi

Punti di forza: La crema si assorbe velocemente. Lascia la pelle idratata e distesa. Il retinolo presente nella formulazione non ha dato alcuna intolleranza alla mia pelle, anche se sensibile.

Punti di debolezza: Il prezzo e la texture non mi convince del tutto

Fausta Francesca Ferrari • 18/07/2021 • 10:27

Cerave Crema Contorno Occhi Riparatrice

Punti di forza: Contorno occhi molto piacevole. Ideale per zona perioculare sensibile e secca; delicato ed idratante, si assorbe velocemente. Buon prodotto ad un ottimo prezzo.

Fausta Francesca Ferrari • 30/12/2020 • 09:44

Clarins Lift Affine Visage Serum

Punti di forza: La cosa che mi ha subito colpito è che sulla confezione c’è scritto che è formulato appositamente per le donne asiatiche. Le indicazioni dicono che, una volta steso un leggero strato di crema sul viso, ci si deve sedere con i gomiti poggiati sulle gambe, ed eseguire una serie di esercizi, molto semplici e accuratamente illustrati. Questo massaggio facciale serve a favorire la giusta circolazione linfatica per eliminare i segni di una vita sregolata e per preservare lo splendore della pelle, la finezza dei tratti e soprattutto l’equilibrio dell’ovale del viso. Sarà che tutta la procedura è molto rilassante, sembra proprio che rilassi i tratti del viso, donandogli una luce nuova. Non sempre però, si ha il tempo x eseguire tutto il massaggio, come indicato….sigh Comunque anche se massaggiato in modo più “veloce”, fino ad assorbimento, il prodotto lascia una buona sensazione.

Punti di debolezza: Lieve debolezza: il tempo di applicarlo in modo corretto.

Fausta Francesca Ferrari • 15/11/2020 • 10:02