Profilo di Fausta Francesca Ferrari

Fausta Francesca Ferrari

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Fausta Francesca Ferrari (98)

BioNike Cosmeceutical Nam Recovery

Punti di forza: Acquistata dopo una dimostrazione in farmacia. Crema usata esclusivamente la sera ed in abbinamento al siero ialuronico concentrato della stessa linea; applico uno strato sottile (molto comodo il pennellino applicatore) e la lascio agire tutta la notte. Immediatamente ho una piacevole sensazione sul viso, di idratazione/nutrimento, senza appesantimento. Alla mattina, già dopo il primo giorno di applicazione, la pelle risulta più elastica, distesa e luminosa.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ altino.....e se devo usarla dopo il siero abbinato (costosissimo)…mah!!

Fausta Francesca Ferrari • 05/01/2024 • 09:26

BioNike Cosmeceutical Ha Stim

Punti di forza: Acquistato dopo una dimostrazione in farmacia. L’ho usato la sera, lasciandolo assorbire alcuni minuti, per poi applicare la maschera dermoriparatrice della stessa linea. Ispirato alla medicina estetica moderna, è un concentrato a base di acido ialutonico, veramente molto buono; lascia la pelle luminosa e distesa.

Punti di debolezza: Prezzo veramente esagerato!

Fausta Francesca Ferrari • 05/01/2024 • 09:06

Lierac Premium la Crème Soyeuse

Punti di forza: Ha una texture setosa con un gradevole profumo di fiori e si applica mattina e sera sulla pelle perfettamente detersa. Ha un' effetto idratante che toglie subito le piccole rughe causate dalla pelle secca ed un effetto liftante . Grazie all' acido ialuronico le rughe più profonde sono 'riempite'.

Punti di debolezza: Il prezzo....ma on line si trovano ottime offerte!

Fausta Francesca Ferrari • 04/01/2024 • 15:17

Caudalie Vinoclean Olio Trattante Struccante

Punti di forza: Olio ottimo per la doppia detersione, soprattutto se abbinato ad una mousse detergente. Si emulsiona perfettamente e strucca senza bruciare o appannare gli occhi. E’ un prodotto fantastico. La consistenza oleosa aiuta a sciogliere tutto il make up ed anche quello waterproof con estrema facilità e per quello che mi riguarda è fondamentale in una skincare, eliminando del tutto l’utilizzo dei dischetti. Mi piace la profumazione e la sensazione che si ha sulla pelle dopo averlo utilizzato.

Fausta Francesca Ferrari • 08/12/2023 • 10:05