Profilo di Fausta Francesca Ferrari
Fausta Francesca Ferrari
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Fausta Francesca Ferrari (98)
Filorga • NCEF-Reverse Eyes
Punti di forza: Buona crema contorno occhi, si stende facilmente, si assorbe velocemente , attenua le rughe, consistenza piacevole, profumo delicato.
Punti di debolezza: Il prezzo. Mi aspettavo maggior idratazione.
Fausta Francesca Ferrari • 20/10/2023 • 15:49
Isdin • Foto Ultra Age Repair Fusion Water spf 50
Punti di forza: Ottima texture, si stende facilmente, non unge, protegge benissimo il viso, lasciando la pelle compatta. Ora la sto usando come base trucco e la trovo ottima.
Punti di debolezza: Mi ha creato problemi in vacanza, sia in montagna che al mare, perché sudando parecchio mi ha fatto bruciare gli occhi in diverse occasioni.
Fausta Francesca Ferrari • 16/10/2023 • 12:15
BioNike • Defence Color Fondotinta Lifting
Punti di forza: Provato per caso un campione, mi sono precipitata ad acquistarlo. Texture cremosa, ma non pesante, si stende facilmente ed idrata bene la pelle. Dona un aspetto naturale, uniforma le discromie e la pelle non risulta lucida.
Punti di debolezza: Limitata gamma di colori
Fausta Francesca Ferrari • 27/07/2023 • 15:32
Filorga • Time-Filler Eyes
Punti di forza: Ottima texture, il contorno occhi appare immediatamente disteso ed idratato. Dopo un mese di utilizzo, il mio contorno occhi è decisamente migliorato. Ho avuto un problema di palpebre screpolate ed arrossate ed è stata fantastica; infatti la uso sempre, come base prima del primer. Può sembrare costosa, ma ne basta veramente poca per ottimi risultati. Sicuramente uno dei migliori contorno occhi provati!!
Fausta Francesca Ferrari • 27/07/2023 • 15:19