Profilo di Francesca Bettini

Francesca Bettini

Recensioni di Francesca Bettini (5)

Neutrogena Crema Mani Concentrata

Punti di forza: Quando le mani sono molto screpolate è perfetta. Messa la sera, il mattino successivo le mani sono morbide. Quando si usano detersivi o detergenti aggressivi è perfetta ed è gradevolmente profumata. Mani lisce e setose.

Francesca Bettini • 13/03/2020 • 12:51

Leocrema Stick Labbra Bianco

Punti di forza: difficilmente un burro cacao mi soddisfa perchè capita che mi si infiammino le labbra per allergie a qualche componente; questo invece va benissimo e lo uso sempre, lo alterno però resta quello che acquisto più spesso. Lo consiglio a chi come me ha problemi di allergie. Ottimo prodotto, ottima qualità prezzo.

Francesca Bettini • 17/02/2020 • 23:08

Yves Rocher Mascara Volume Vertige

Punti di forza: Finalmente un mascara che fa quello che promette. Grazie allo scovolino le ciglia si separino bene e sembrano più lunghe. Non lo cambierei con un altro per nulla al monfo

17/02/2020 • 00:20

Garnier Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente

Punti di forza: Da quando ho cu ad usare questo shampoo non posso nemmeno pensare di cambiarlo e l'ho già consigliato a qualche amica. Il suo profumo è avvolgente e duraturo. I miei capelli sono brillanti, luminosi e nutriti, mi piace accarezzarli e farmeli accarezzare. È delicato sulla cute e non la secca. È davvero ottimo da consigliare sia per i capelli lunghi che per quelli corti.

16/02/2020 • 23:59

4.8