Profilo di Mioara Magdalena Anghel
Mioara Magdalena Anghel
Recensioni di Mioara Magdalena Anghel (13)
Elizabeth Arden • Ceramide Capsules Daily Youth Restoring Serum
Punti di forza: Olio con vitamins e mE molto nutriente e bastato applicarlo due notti di fila e ho notato un miglioramento in materia di elasticità della mia pelle . Avevo solo due quindi la mia esperienza e stats breve ma posso dire che e un validissimo prodotto tuttavia con un prezzo non a portata di tutti però che in offerta puo essere alettante
Punti di debolezza: Preso alto
Mioara Magdalena Anghel • 13/11/2023 • 12:49
La Roche Posay • Effaclar K (+)
Punti di forza: Prodotti effaclar sono tutti per le pelli con tendenza acneica contengono lo zinco ,acido salicilico ed altri ingredienti che servono a far asciugare i brufoli . Io li ho provati per un periodo di forte stress cutaneo con sfoghi e ho trovato sollievo ed benefici . Lo consiglio ,confezione piccolina
Punti di debolezza: Piccolo
Mioara Magdalena Anghel • 21/04/2022 • 15:34
Eucerin • pH5 Olio Detergente Doccia
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto con la prescrizione della dermatologa in seguito ad una dermatite da contatto sul quasi tutto il corpo ( tiurami,nikel ,cloruro cobalto) . Avevo le bollicine , pizzicore e prurito ed questo prodotto insieme ad un altro prodotto eucerin mi ha curato la pelle . Lo straconsiglio se avete problemi di dermatite come me ma non solo . Idrata , cura ,nutre e lava delicatamente
Punti di debolezza: Non so il prezzo ? Ma lo trovò giusto in rapporto alla sua qualità
Mioara Magdalena Anghel • 24/03/2022 • 16:26
Nivea • Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Punti di forza: Penetra facilmente e si assorbe quasi subito quindi non unge . E una versione più soft come da nome , idrata e nutre le mani e lo uso specialmente dopo aver fatto pulizie e le mani ne risentono dai prodotti aggressivi . Le mie mani al matino sono di nuovo idrataree non c’è traccia di rossori e screpolature
Punti di debolezza: Non saprei
Mioara Magdalena Anghel • 24/03/2022 • 16:16