Profilo di Arianna Costantini
Arianna Costantini
Recensioni di Arianna Costantini (42)
Caudalie • Vinosource Fluido Effetto Mat Idratante
Punti di forza: È ottima per chi ha la pelle grassa come me perché è opacizzante. È comunque idratante e non secca. La uso spesso come base sotto il makeup. È l'unica crema che ho provato (e ne ho provate tante) che abbia davvero un effetto matte e opacizzante
Punti di debolezza: Non è proprio economica, però non è neanche inaccessibile. Non è adatta alla pelle secca
20/11/2019 • 14:25
Bottega Verde • Estratti di bellezza - Crema gel - Mela verde e Kiwi
Punti di forza: Non è oleosa ed ha un effetto opacizzante, quindi è perfetta per la mia pelle grassa. Mi piace molto il profumo di mela e kiwi. È economica se la compri in offerta, e alla Bottega Verde ci sono sempre offerte. È una buona base per il trucco.
Punti di debolezza: La confezione a barattolo non è molto igienica, sarebbe meglio un tubetto. Non è molto idratante, quindi non la consiglierei a chi ha la pelle secca. La consistenza è un po "granulosa", però una volta spalmata non si percepisce più.
20/11/2019 • 14:16
Bottega Verde • Easy Liner Pen Water Resistant
Punti di forza: Economico se lo compri in offerta Tiene molto bene per tutta la giornata Dura a lungo, ce l'ho da 2 anni e non si è seccato
Punti di debolezza: Non ha un'ottima scrivenza
19/11/2019 • 23:36
Essence • Mosaic blush
Punti di forza: Colore che dona a tutti Luminoso ma non troppo Facile da applicare e da sfumare Effetto naturale
Punti di debolezza: Packaging fragile e senza specchietto Non dura a lungo
19/11/2019 • 23:32