Profilo di Arianna Costantini
Arianna Costantini
Recensioni di Arianna Costantini (42)
Equilibra • Stick Labbra Aloe
Punti di forza: Molti burrocacao non idratano davvero le labbra, le rendono solo temporaneamente più morbide, creando un effetto "dipendenza". Invece questo burrocacao idrata davvero le labbra e ha una texture molto leggera. Inoltre costa pochissimo
Punti di debolezza: Va riapplicato spesso. Mi è successo più volte che si disfasse lo stick in borsa e non era neanche estate. Però la qualità del prodotto ne vale la pena
Arianna Costantini • 28/11/2019 • 18:17
Eucerin • Aquaporin Active Contorno Occhi Rivitalizzante
Punti di forza: Mi trovo benissimo con questa crema: è idratante, non è troppo ricca, è perfetta per metterci sopra il correttore. Inoltre io ho una pelle molto sensibile e spesso mi vengono delle irritazioni sotto gli occhi, ma questa crema non mi ha mai dato fastidio
Arianna Costantini • 28/11/2019 • 18:12
Garnier • Ultra Dolce shampoo crema nutrizione Rituale d'Argan
Punti di forza: Costa poco
Punti di debolezza: Non pulisce bene i capelli, mi lascia un effetto unticcio anche se ripeto il lavaggio
Arianna Costantini • 21/11/2019 • 14:26
Garnier • Ultra Dolce Camomilla Shampoo
Punti di forza: Con molti altri shampoo non mi trovo bene perché non puliscono bene i miei capelli e mi lasciano un effetto unticcio, invece questo pulisce benissimo e comunque non secca. Inoltre costa davvero poco
Punti di debolezza: Non ho notato un effetto schiarente
Arianna Costantini • 21/11/2019 • 14:20