Profilo di Martina Di Francescantonio

Martina Di Francescantonio

Recensioni di Martina Di Francescantonio (6)

PuroBIO Cosmetics Cipria Indissoluble Biologica

Punti di forza: È una cipria molto leggera e setosa, opacità bene il viso senza lasciare uno strato pensante. Ha una buona gamma di colori, anche se preferisco quella neutra. Ha un buon inci ed un ottimo rapporto qualita/prezzo. Perfetta da portare in borsa per ritocchi veloci anche grazie alla confezione con lo specchietto. Ricomprato già 2 volte!

Martina Di Francescantonio • 20/06/2017 • 02:14

Gucci Gucci Guilty Eau de Toilette

Punti di forza: La fragranza è buonissima, femminile e seducente. Il mio profumo preferito in assoluto.

Punti di debolezza: La confezione non chiude bene e d'estate ho notato che il prodotto era in parte evaporato con il caldo. Meglio metterlo con regolarità!

Martina Di Francescantonio • 20/06/2017 • 02:05

Collistar Matita Kajal-2

Punti di forza: Il colore è di un nero molto intenso. La scrivenza è ottima e la matita risulta scorrevole e facile da applicare, è confortevole anche se non eccessivamente morbida. Perfetta per la rima interna dell'occhio. La durata è eccezionale

Martina Di Francescantonio • 20/06/2017 • 02:00

Collistar Eye Liner Tecnico

Punti di forza: Il nero è molto intenso e la durata è abbastanza buona (solo con il caldo estivo tende a sciogliersi nelle parti vicine all'angolo esterno ed interno).

Punti di debolezza: Il packaging è a dir poco scadente. Ho ricomprato questo eyeliner 3 volte perché mi piaceva il prodotto, ma in tutte le occasioni dopo circa un mese di utilizzo la punta tendeva ad aprirsi e a macchiare. Agli ultimi due che ho acquistato si è rotta la confezione, che non si chiudeva più, facendo seccare il prodotto dopo pochissimo tempo. Non ho più potuto comprarlo, peccato.

Martina Di Francescantonio • 20/06/2017 • 01:56