Profilo di Valeria Popolo
Valeria Popolo
Recensioni di Valeria Popolo (36)
Bioderma • Atoderm Lèvres Baume
Punti di forza: Idrata le labbra e le protegge. Provato anche dopo esposizioni al sole prolungate ed è fatto bene il suo lavoro, lasciando le labbra vellutate.
Valeria Popolo • 02/10/2017 • 00:35
Bioderma • Sensibio H2o
Punti di forza: La migliore in assoluto. Deterge alla perfezione, una volta provata difficilmente cambierete prodotto. Rinfresca ed è molto delicata rendendola adatta anche alle pelli più sensibili.
Valeria Popolo • 02/10/2017 • 00:05
Bioderma • Hydrabio Perfecteur Spf 30
Punti di forza: Buona crema da utilizzare tutti i giorni, leviga la pelle, presenta il fattore di protezione solare ed è anche ottima per la base trucco. La consistenza è leggera, idrata, insomma fedele alle promesse.
Valeria Popolo • 02/10/2017 • 00:02
Essence • Shine shine shine
Punti di forza: Dona quell'effetto wet non appiccicoso che me lo fa amare tanto. L'ho provato in due colorazioni, una più naturale e che amo che è la 05, l'altra più scura e sicuramente serale che è la 11. Devo dire che mi sono piaciuti entrambi e lascia le labbra molto idratate.
Punti di debolezza: l'effetto wet dopo un po' tende a svanire anche se personalmente non mi dispiace l'effetto che assume in seguito ossia quello di un balsamo labbra colorato ma sempre luminoso.
Valeria Popolo • 01/10/2017 • 23:52