Profilo di Valeria Popolo

Valeria Popolo

Recensioni di Valeria Popolo (36)

Essence Pennello per ombretto occhi

Punti di forza: Il pennello è fantastico, per non parlare del suo prezzo. La qualità è davvero molta buona, lo utilizzo tutti i giorni con qualsiasi consistenza di ombetto. Ho già detto che lo adoro?

Valeria Popolo • 01/10/2017 • 23:15

Essence Matita per sopracciglia

Punti di forza: La adoro, è tra i miei prodotti preferiti per sopracciglia (per non parlare del prezzo,davvero fantastico). Credo abbia un'ottima tenuta e sfumabilità, se non si vuole un effetto troppo marcato.

Punti di debolezza: Gamma dei colori, davvero molto povera.

Valeria Popolo • 01/10/2017 • 23:14

Essence Rossetto labbra lunga durata

Punti di forza: Questo rossetto è da valutare in base ai colori: quelli più chiari vanno via molto più facilmente e quasi dopo poco mentre quelli più scuri sono molto resistenti, anche se durante la giornata il prodotto va un po' via, il colore resta comunque visibile sulle labbra, anche se leggermente schiarito.

Punti di debolezza: Troppo gap di prestazione tra colori differenti, rendendo quelli più chiari quasi un flop.

Valeria Popolo • 01/10/2017 • 23:05

Essence All About Matt

Punti di forza: Il punto di forza più grande di questo prodotto credo sia sicuramente il prezzo: se non si hanno grossi problemi di lucidità e soprattutto grosse pretese, fa bene il suo lavoro ma su un tipo di pelle non "problematica".

Punti di debolezza: Tende a schiarire il fondotinta essendo una polvere bianca.

Valeria Popolo • 01/10/2017 • 22:00