Profilo di Michela fiorina

Michela fiorina

Recensioni di Michela fiorina (6)

Bottega Verde Splendida - Crema viso antietà prime rughe

Punti di forza: La uso da pochissimi giorni dopo aver provato un altra marca ma credo di vedere i risultati positivi.Decisamente ottima per la mia pelle secca,rimane idratata per lungo tempo.non lascia residui di oleosi e una profumazione leggere e senso di freschezza, un pò come tutta la linea splendida.contiene pollushield, un ingrediente nuovo antiossidante. da una bella luminosità già dai primi utilizzi,immagino che nel prosequio sia ancora meglio! Mi è stata regalata ma credo che quando la termino la ricomprerò.

Michela fiorina • 01/04/2017 • 18:47

Head & Shoulders Classic Clean Shampoo

Punti di forza: nella media ad altri shampoo commerciali.fa il suo dovere e lascia una buona profumazione almeno in principio poi si perde velocemente. mi ha tolto il prurito già alla prima applicazione

Punti di debolezza: Per ora non ne ho trovati, nella media di altri shampoo.

Michela fiorina • 01/04/2017 • 18:33

Bottega Verde SPLENDIDA - Primer viso levigante protettivo, SPF25

Punti di forza: Ottimo primer Bottega Verde!Assorbe in fretta e lascia la pelle liscia e morbida.Si spalma in maniera semplice; profumazione non invadente, tonalità naturale, secondo me ottima per tanti tipi di pelle.Confezione piacevole e comoda per le trousse da viaggio. In pochi giorni di utilizzo ha dato ottimi risultati, normalizza la pelle, copre le piccole imperfezioni, tanto che l'ho usato da solo senza aggiungere altro make up. consiglio a tutte! anche se il prezzo è alto credo che lo ricomprerò!

Punti di debolezza: Per me il prezzo è un pò eccessivo!

Michela fiorina • 01/04/2017 • 18:23

Bottega Verde Splendida - Trattamento Occhi

Punti di forza: Ottimo e efficacie il beccuccio, direi nuovo alle mie abitudini, ma in poco tempo si apprezza l'efficacia. profumazione naturale, non invadente!Si assorbe abbastanza in fretta e ha una buona idratazione.dona un senso di freschezza lasciando la pelle morbida e lucida a lungo. contiene diversi ingredienti naturali, ottimo!

Punti di debolezza: Dovrei provarla qualche giorno di più per trovare qualche cosa di negativo. Per ora forse il prezzo; se dovessi acquistarla, visto che dovrei utilizzerei due o tre tipi di creme per il viso, alla fine il prezzo inciderebbe.

Michela fiorina • 01/04/2017 • 18:11