Profilo di Cinzia morelli

Cinzia morelli

Recensioni di Cinzia morelli (36)

Caudalie Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante

Punti di forza: La crema idratante al sorbetto della Caudalie è una crema universale, ha una texture molto leggera, idrata la pelle ed è perfetta per la mia pelle mista. Io personalmente amo renderla ancora più idratante aggiungendoci un goccio di olio di Caudalie che nutre e ammorbidisce a pelle ( e la profuma anche! ). La texture sembra quasi una mousse, è davvero piacevole e si assorbe velocemente. Il tubetto contiene 40 ml di prodotto e costa circa una ventina di euro, credo ne valga la pena perchè se usata con costanza riduce visibilmente i rossori, idrata e lenisce delicatamente la pelle. È comoda e pratica da portare in borsa, ottima come base trucco, non unge nè provoca irritazione, quasi un ibrido tra crema e mousse: molto fresca e leggera.

Cinzia morelli • 30/09/2019 • 17:00

Nuxe Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante

Punti di forza: E’ un prodotto davvero molto nutriente e ricco che va davvero in profondità nella pelle, donando notevoli benefici nell’arco del tempo. E’ un prodotto talmente versatile che può essere utilizzato anche sui capelli, ma io non ho ancora provato ad applicarlo sulle lunghezze perché temo che mi possa appesantire un po’ i capelli.

Punti di debolezza: non è facile da reperire quasi sempre da ordinare in farmacia oppure su internet

Cinzia morelli • 30/09/2019 • 16:55

La Roche Posay Lipikar Baume AP+

Punti di forza: Sono molto contenta di aver provato Lipikar Baume ap+, me l'aveva già consigliata la pediatra per il mio bambino per un problema legato al rossore e ad una leggera desquamazione della pelle del viso di mio figlio. L'ho trovato magnifico: basta pochissimo prodotto per proteggere la pelle almeno fino al rientro dall'asilo, poi la rimettiamo dopo la doccia e il nostro problema è definitivamente risolto.

Cinzia morelli • 30/09/2019 • 16:34

L'Erbolario Il Bagnoschiuma dei Piccoli

Punti di forza: Pratico dosatore, perfetto per lavare il bebè. Profumo molto piacevole,  schiuma facile da risciacquare, delicatissimo sulla pelle, ottimi ingredienti naturali. Azienda produttrice attenta ad utilizzare prodotti naturali. Buono inci

Cinzia morelli • 28/09/2019 • 14:52

4.4