Profilo di Cinzia morelli
Cinzia morelli
Recensioni di Cinzia morelli (36)
Yves Rocher • Balsamo Labbra Noce di Cocco
Punti di forza: Texture molto leggera, direi un idratazione normale. La cosa davvero graziosa di questo balsamo , oltre il profumo gradevole ? Da un tocco di colore alle labbra!
Punti di debolezza: lo renderei più idratante
Cinzia morelli • 28/09/2019 • 08:21
Gliss Testanera • Supreme Repair Balsamo
Punti di forza: Ripara i capelli, lasciandoli morbidi e luminosi ideale per i capelli secchi o danneggiati. Io utilizzo questo balsamo da diverso tempo e mi trovo molto bene, lo consiglio. Abbinato al suo shampoo e il top
Cinzia morelli • 27/09/2019 • 10:47
Gliss Testanera • Supreme Repair Shampoo
Punti di forza: Questo shampoo ha la particolarità di riparare internamente i capelli, grazie alla cheratina liquida presente al suo interno. Lo shampoo è ideale per i capelli secchi o danneggiati. Io utilizzo questo shampoo da diverso tempo e mi trovo molto bene, quindi per tutti coloro che hanno i capelli secchi o danneggiati lo consiglio. Abbinato al suo balsamo i capelli riacquistato morbidezza e lucentezza
Cinzia morelli • 27/09/2019 • 10:39
Collistar • Profumo di Benessere
Punti di forza: Nel periodo estivo non può mancare! Lascia una bella sensazione di fresco sulla pelle Lo consiglio subito dopo una bella doccia per far persistere la sensazione di freschezza. Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo
Cinzia morelli • 27/09/2019 • 10:28