Profilo di Mattea Ileana Todaro

Mattea Ileana Todaro

Recensioni di Mattea Ileana Todaro (4)

L'Oréal Paris Super Liner Perfect Slim

Punti di forza: Uso questo eyeliner da anni e mi sono subito trovata benissimo. Al contrario di quelli in Gel, essendo a penna è facile da utilizzare, non sbava. È nero intenso e dura nel tempo, quasi un mese.

Punti di debolezza: Purtroppo però con l'acqua va immediatamente via, mi capita spesso che l'occhio mi bruci (non per il trucco ovviamente) e alla prima lacrima va via. Questa è l'unica pecca.

Mattea Ileana Todaro • 07/08/2020 • 00:02

L'Oréal Paris Mega Volume Miss Hippie

Punti di forza: Ha un nero intenso, dà volume e allunga le ciglia. Lo scovolino è comodo, adatto alle mie ciglia.

Punti di debolezza: L'unica pecca per cui non lo ricomprerei è che si asciuga subito. Tempo una settimana. Infatti l'ho comprato la prima volta, e una seconda per avere un'ulteriore conferma. Tuttavia lo consiglierei per l'effetto wow che dà agli occhi.

Mattea Ileana Todaro • 06/08/2020 • 23:57

L'Oréal Paris Ciglia Finte Farfalla Midnight Blacks

Punti di forza: L'effetto delle ciglia è carino, ma le separa troppo, non dà volume, almeno sulle mie.

Punti di debolezza: Purtroppo il nero non è molto intenso, a me non piace ma è soggettivo... inoltre non le allunga molto e non è tanto resistente. Un'altra pecca è lo scovolino, difficile da usare e sulle mie ciglia non dà l'effetto sperato.

Mattea Ileana Todaro • 06/08/2020 • 23:54

L'Oréal Paris Paradise Extatic Mascara

Punti di forza: Lo scovolino è facile da usare, da un bell'effetto ed è adatto alle mie ciglia. Di mio non ho delle ciglia corte e piatte, quindi non sono sicura che il risultato sia lo stesso con chiunque, ma io mi sono trovata bene.

Punti di debolezza: Purtroppo mi sono accorta che tempo 10 giorni circa inizia a seccare e la stesura diventa molto difficile... Appunto per questo non è il mio mascara preferito

Mattea Ileana Todaro • 06/08/2020 • 23:48

3.3