Profilo di Helena.m

Helena.m
Recensioni di Helena.m (282)
Bottega Verde • Mandorle Dolci - Latte corpo pelli normali
Punti di forza: La consistenza è leggera e si assorbe subito. Mi piace la profumazione alla mandorla. Darei dei punti in più per la formulazione quasi totalmente naturale. La trovi spesso in offerta.
Punti di debolezza: purtroppo per la mia pelle secca è troppo leggera, non mi idrata la pelle x tutto il giorno
Nivea • Nivea Baby Soluzione Fisiologica
Punti di forza: Sono utili per pulire il naso sia per i bambini che per chi soffre di allergie. Personalmente sono talmente abituata ad usarle che non le trovo complicate da usare, anzi. Le utilizzo tutto l'anno. Ne tengo sempre qualche fialetta in borsa o nella trousse durante i viaggi.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto rispetto ad altre marche
Benefit • The POREfessional Correttore per Pori Dilatati
Punti di forza: Appena messo ti sembra buono, ti copre i pori e piccole imperfezioni. Fin qui bene. Dopo quando mi trucco il fondotinta si attacca di più a certi punti, fa macchie e il primer va via in granuli.
Punti di debolezza: Ha una consistenza che sembra contenga siliconi che non mi piace tanto, il risultato una volta truccata non è buono come speravo. La collega mi ha fatto notare che avevo qualcosa di strano sul viso, dei frammenti di primer che se ne stava andando. Bocciato
Bottega Verde • Shampoo Camomilla
Punti di forza: L'ho preso per avere uno shampoo naturale per i miei capelli fini. Non ho trovato niente di particolare, è uno shampoo come tanti con la differenza di inquinare meno sia il nostro organismo che l'ambiente.
Punti di debolezza: Non ho visto effetti sulla lucentezza.