Profilo di Helena.m

Helena.m

Recensioni di Helena.m (282)

Rilastil Rilastil Aqua Crema Optimale

Punti di forza: Ho ricevuto dei minisize di questa crema ed ho approfittato di usarli in vacanza. La crema è molto piacevole sulla pelle, si assorbe subito ed è stato ben tollerata dalla mia pelle sensibile. Non ho sentito l'effetto pelle che tira che facilmente mi capita quando la crema non è abbastanza idratante. Ha un profumo molto delicato. Vorrei provare anche la crema occhi prossimamente.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati, l'ho trovato buona per la mia pelle

Avon Perceive Eau de Parfum Spray

Punti di forza: Trovo che sia adatto a chi non piacciono profumi troppo invadenti, è veramente molto delicato.

Punti di debolezza: Sulla mia pelle non dura tanto, devo aggiungerne 2-3 volte durante la giornata

Avon Femme Eau de Parfum

Punti di forza: È un profumo floreale, trovo che sia adatto alle donne da 30 in su, non proprio alle ragazzine. Rimane tanto sulla pelle. La bottiglietta è carina anche se un pò anonima.

Punti di debolezza: Dopo averne usato la metà mi ha un pò stufato e non l'ho più usato ma questo dipende dai gusti personali.

Avon Eyeliner liquido in penna Avon True

Punti di forza: Fa un tratto sottile, trovo che sia abbastanza facile da usare. Appena messa il risultato mi soddisfa.

Punti di debolezza: Bisogna fare più di un passaggio per avere il colore pieno, sulla palpebra non dura più di un paio d'ore.