Profilo di Helena.m

Helena.m
Recensioni di Helena.m (282)
Chanel • Chance - Eau Fraîche Eau de Toilette
Punti di forza: Mi piace la freschezza di questo profumo. D'estate è un passepartout, da usare sia di giorno che di sera. Lo consiglio a chi piacciono i profumi freschi agrumati.
Punti di debolezza: il prezzo è un pò alto, ma conviene sfruttare le offerte delle profumerie
Valentino • Valentina
Punti di forza: La bottiglietta è carina, bella da esporre. Il profumo è floreale ma c'è qualche accordo che mi disturba, per questo dopo aver provato un campioncino non lo comprerò.
Punti di debolezza: Non fa per me, mi piacciono i profumi più definiti
Elie Saab • Girl for Now
Punti di forza: Il profumo è molto persistente, basta metterne poco e si sente ancora per ore nella stanza dov'è stato messo. È molto dolce, io lo sento vanigliato anche se non è indicato nella composizione. Trovo carina la confezione che ricorda un gioiello. L'ho preso in confezione insieme alla crema corpo, che prolunga la durata del profumo. Con questo profumo non si passa inosservati, lascia una scia che è impossibile notare. Anche mia figlia lo adora!
Punti di debolezza: Penso possa piacere di più alle ragazzine, è molto dolce. Dopo un pò può stancare.
Biorepair • Collutorio Antibatterico
Punti di forza: Sto usando la versione Plus di questo colluttorio, un minisize avuto dal mio dentista. Va usata per due settimane. Protegge le gengive e riduce la carica batterica in bocca durante le cure dentarie. Mi piace la sensazione di freschezza che lascia in bocca e mi piace pensare che protegga di più i miei denti rispetto a non usarlo. Per adesso mi lascia soddisfatta.
Punti di debolezza: Non mi piace il gusto.